SCULPT IT - Массажи лица

SIGNATURE SCULPT  

Скульптурный массаж лица – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица.  Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей.  Скульптурный массаж лица является важнейшей частью системы естественного омоложения Face Wellness Method™.

45 мин/50 евро

TRY ME

Первый визит в эко-студию Face Wellness всегда начинается с диагностики, которая включает анализ генетического типа и текущего состояния кожи, оценку тонуса мышц лица и подвижности фасции, а также анализ образа жизни и здоровья. Диагностика проходит в виде консультации и скульптурного массажа лица.  В результате специалист составляет персональную программу вэлнеса и естественного омоложения.

1 ч/45 евро

DETOX TIME

Контроль акне и жирности кожи

1ч/60 евро

DELICIOUS GLOW

Скульптурный массаж лица, дополненный средиземноморской органической маской и уходом для рук. Маска подбирается исходя из состояния и потребностей кожи. Во время нанесения маски выполняется массаж рук. Скульптурный массаж лица – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей. Идеально подходит для тех, кто хочет глубоко увлажнить, регенерировать или очистить кожу.

1ч/60 евро

ICE ATTACK

Скульптурный массаж с терапией льдом - оказывает тонизирующее действие, помогает снять отечность, регулирует жирность кожи, уменьшает воспаления и сокращает поры. Скульптурный массаж лица — это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей. Идеально подходит для возрастной кожи, а также для жирной, склонной к акне, коже.

1ч/65 евро

YOGA FACE

Скульптурный массаж лица с лимфодренажным массажем ГуаШа. Процедура начинается с расслабляющего детокс массажа лица, который улучает кровообращение и лимфоток. Далее следует глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей. Идеально для всех типов и состояний кожи.

1ч/60 евро

FACE RENEW

Скульптурный массаж лица с микродермабразией – глубоко, но бережно отшелушивает кожу, уменьшает пигментацию, выравнивает кожу, уменьшает следы от постакне. Скульптурный массаж лица – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица для омоложения естественным способом. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей. Идеально подходит для всех типов и состояний кожи (кроме активного акне).

1ч/70 евро

SUPER SCULPT

Скульптурный массаж лица в сочетании с дерматонией – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица, а также механическое воздействие на нервно-рецепторный аппарат, подкожно-жировой слой, кровеносные и лимфатические сосуды. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей.  Рекомендуется при потере тонуса лица, птозе, лимфостазе.

1ч/70 евро

WRINKLE ERASE

Скульптурный массаж лица в сочетании с дерматонией и биомеханической стимуляцией – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица, механическое воздействие на нервно-рецепторный аппарат, подкожно-жировой слой, кровеносные и лимфатические сосуды. Благодаря воздействию на разные слои кожи и мыщцы, повышается упругость кожи и тонус мышц, уменьшается глубина морщин, уходит отечность и восстанавливается овал лица. Рекомендуется при потере тонуса лица, птозе, морщинах.

1ч 15мин/75 евро

SOURCE OF ENERGY

Скульптурный массаж лица – это глубокая проработка мышц, фасции и кожи лица. Процедура помогает моделировать и тонизировать лицо, возвращать мышцы в естественный баланс, снимать напряжение и глубоко расслаблять лицо, а также ухаживать за кожей. За счет биомеханической стимуляции мыщц лица улучшается кровообращение, снимаются отеки, разглаживаются морщинки, подтягивается овал лица. Идеально подходит для борьбы с морщинами и увеличения тонуса мышц.

1ч/60 евро