Как выбрать уход за подростковой кожей?

Чего хотят подростки?

Поколение Z (или Зумеры), сегодняшние подростки, по-своему уникальны.

Сегодня все, от мала до велика, живут в центре внимания перед зеркалами и камерами, а также в стремительном потоке информации из различных медиа. В природе каждого — желание выглядеть здорово и привлекательно, а значит естественная красота — устойчивый тренд.

К сожалению, часто масла в огонь подливают крупные корпорации, социальные медиа, журналы с фотошопом и тренд на диеты, создавая нереалистичные и часто токсичные стандарты красоты. Современный же подросток на такое не купится.

С растущим рынком красоты, общество учится ценить прозрачность в брендах, их философию и социальную актуальность. Вместо слепой погони за стандартами внешности и доверия маркетингу, Зумер изучит как создавался тот или иной продукт, что в его составе и учитывает ли производитель экологическую повестку.

Мы в ВЕОК используем свой Инстаграм блог @beok_cy не только для продвижения своего продукта, но и для повышения уровня осведомлённости о рациональном потреблении, популяризации концепции mindfulness и активном образе жизни. Это расширяет нашу миссию заботы о подростковой коже до более общей философии чистой красоты и осознанности по всем.

Зачем подросткам специальная косметика?

Косметика для взрослых часто не подходит для молодой кожи, потому что желаемые результаты часто меняются с возрастом.

С самого начала пубертата большинство встречает множество разных целей и проблем: совершенно новый спектр эмоций, гормональные изменения, стресс в школьной и социальной жизни. К списку забот поколения Z можно добавить и несбалансированное питание, пассивный образ жизни, Нестабильные циркадные ритмы, голубой свет от экранов и, с недавнего времени, пандемию, изменившую все вокруг!

Всё это усугубляет проблемы с кожей, беспокоящие подростков: комедоны, чёрные точки, излишняя жирность кожи в зоне Т, сухость кожи щёк и подбородка. Такие проблемы ассоциируется с молодой кожей, поэтому их решения должны быть созданы специально для молодежи.

Видны эти проблемы или нет, молодёжи нужен свой уход, не просто маскирующий несовершенства на короткий срок, а решающий существующие проблемы и предотвращающий их появление в будущем.

Другая сторона проблемы в том, что не все продукты на рынке красоты безопасны. Реклама может быть обманчива, а списки ингредиентов, мягко говоря, могут вызывать вопросы.

Родители, с задачей аккуратно подвести своего ребёнка к выбору первого ухода за кожей, должны, в первую очередь, думать о том, что скрыто за упаковкой. Парабены, SLS и искусственные красители — всего лишь некоторые из вредных веществ, распространенных в косметике, способных навредить молодой и нежной коже.

Почему ВЕОК идеально подойдёт подростку?

Путь к здоровой коже не в сиюминутных решениях, а в систематическом уходе, которому нужно научиться смолоду. Линейка ВЕОК задумана как рутина ухода, которой любой подросток сможет следовать, чтобы почувствовать накопительный эффект продуктов уже через месяц использования. Набор состоит из средств для очищения, увлажнения и успокоения кожи, что является простым и эффективным рецептом красивого и здорового лица.

Органические продукты ВЕОК сочетают естественные и веганские ингредиенты для создания инновационных формул, предотвращающих высыпания и воспаления, не содержащих агрессивных ингредиентов и аллергенов.

Ещё одна задача ВЕОК — защита окружающей среды. Вся упаковка сделана из сахарного тростника, углеродно-нейтрального материала, на 100% перерабатываемого. В дополнение, веганская линейка не тестировалась на животных и имеет сертификат PETA Cruelty Free.