FACE WELLNESS: Холистический метод для красоты и здоровья лица

Раскрыть истинную красоту и сохранить молодость кожи можно только при помощи холистического подхода. Поэтому мы создали метод Face Wellness – уникальную трёхступенчатую систему поддержки красоты и здоровья.

Метод Face Wellness включает три основных этапа – полезное питание для кожи, тренировки мышц лица и антистресс-терапию.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ КОЖИ

Забота о красоте и здоровье начинается с выбора правильного, полезного питания. Причем кожа нуждается в полноценном питании точно так же, как и тело.

Мы верим в пользу средиземноморской диеты – она признана учёными лучшей для здоровья и долгожительства. Обилие свежих овощей, фруктов и полезных жиров снижает риск возникновения проблем с сердцем, рака, депрессии и воспалительных заболеваний. При правильной готовке продукты также сохраняют антиоксиданты и биофлавоноиды – они полезны для кожи, так как снижают вред от окислительного процесса.

Средиземноморская диета легла в основу создания косметики и фито-чаев Kypwell. Наша средиземноморская диета для кожи состоит из экстрактов сертифицированных органических лекарственных трав, а также фруктов, овощей, зерновых и масел. Формулы созданы так, чтобы натуральные компоненты поддерживали естественную работу организма – помогали коже в выработке коллагена, ретинола и гиалуроновой кислоты.

ТРЕНИРОВКИ МЫШЦ ЛИЦА

На нашем лице более 40 микромышц. И эти мышцы нуждаются в регулярных и эффективных тренировках. 

Регулярные занятия помогут улучшить цвет лица, придать овалу чёткость, подтянуть кожу, разгладить лоб и даже изменить форму губ. У тренировок мышц лица есть приятный бонус. Из-за небольшой длины и тонкости лицевые мышцы тренировать легче – а результат заметен быстрее. При этом все занятия легко выполнять дома – главное, научиться правильной технике.

В метод Face Wellness включены упражнения для лица и скульптурный массаж на основе техник из Южной Африки и Средиземноморья с использованием специальных инструментов – таких как гуаша, роллеры и вулканические камни. 

АНТИСТРЕСС-ТЕРАПИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ

Важный элемент Face Wellness метода – антистресс-терапия. Повышенный уровень стресса может стать причиной бессонницы, переедания и лишнего веса, проблем с кожей, болезней сердца и ослабления иммунной системы. Именно поэтому важно экологично бороться со стрессом. Включить в режим регулярные тренировки на свежем воздухе, спать не менее 7 часов в день и баловать себя расслабляющими массажами и целительным временем наедине с собой.

Мы разработали несколько продуктов, которые помогут в борьбе со стрессом. Главный из них – фито-чай из органических трав KypCalm. В его составе лекарственные травы, которые полезны для нормального функционирования нервной системы. Например, лаванда и мелисса – они отлично успокаивают и восстанавливают внутренний баланс. Чай также помогает повысить уровень «гормона счастья» – серотонина.

Такой всесторонний холистический подход позволяет не только раскрыть истинную красоту лица без инъекций и хирургических процедур, но и сохранить здоровье и молодость на долгие годы. Вы можете узнать больше про метод Face Wellness на нашей странице в Instagram.