Инъекции красоты VS стимуляция капилляров

Почему именно капилляры играют ключевую роль в борьбе со старением лица?

Когда-то в школе и институте нам объясняли, как работает наша система кровообращения и из чего она состоит. И хотя мы чаще думаем о ней в контексте здоровья, оказывается капилляры играют огромную роль в сохранении красоты и молодости нашего лица. 

Какова ключевая функция капилляров? 

Если упростить, через вены и артерии кровь просто ТЕЧЁТ, а через капилляры ПИТАЕТ ткани. 

Для поддержания красоты и здоровья лицу нужно не только привычное питание кремами. Основное питание лица приходит изнутри в виде коктейля из витаминов и минералов, которые поставляются через капилляры к клеткам кожи. Этот тип питания известен, как принцип двойного питания кожи лица. 

Коже необходимо идеальное кровообращение. Кровь питает и обеспечивает детокс кожи, поддерживает pH баланс и стабилизирует температуру тела. Так что, хотя эффект хорошего кровообращения глубже, чем просто красивая кожа, невозможно сохранить молодое лицо, если система циркуляции стареет и теряет эффективность. С возрастом, капилляры становятся уже, забиваются и пропускают всё меньше питательных веществ.

К чему ведёт сужение и блокировка капилляров?

Кровь, несущая все необходимые клеткам вещества, не может полностью удовлетворить их потребности, так как уже не так свободно движется по суженным капиллярам. В результате, витамины и минералы из нашей еды и БАДов не достигают тканей и превращаются лишь в пустую трату денег и наших усилий в правильном питании. 

Основатель Kypwell, Инна Орлова подтверждает: "К сожалению, инъекции и anti-age кремы не помогут. Наш организм задуман так, что лишь его внутренние ресурсы способны оказать самый сильный эффект омоложения. Ботокс, филлеры и нити не только воспринимаются, как инородные объекты нашим организмом, но и угрожают ему накоплением токсинов и лишают его способности к регенерации». 

Голодает ли ваша кожа? 

Всё живое питается, чтобы выжить, и страдает, когда питания не достает. Если ваша кожа голодает, клетки перестанут выполнять свои функции и в итоге погибнут. Со временем, отмершие клетки увеличиваются в количестве, так что подобные «неактивные» ткани разрастаются.

Лицо теряет здоровый вид, сияние, молодость и даже меняет свою форму. Самые частые проявления такого дефицита питания — глубокие морщины, зажатые мышцы, тусклость, обвисание кожи и жировые отложения в нижней части лица. 

Как замедлить и остановить этот процесс?

К счастью, решение есть, а именно несколько способов наладить здоровье капилляров. 

  1. Тренировки лица - специальные вибрационные упражнения, которые улучшат качество капилляров. 
  2. Массаж лица - существуют специальные техники массажа для сохранения здоровья капилляров. 
  3. Вибрационная терапия - Советские ученые уделили огромное внимание здоровью капилляров. Профессор Залманов предложил лечение скипидаром, профессор Назаров разработал особый прибор БМС (биомеханическая стимуляция). Принцип БМС основан на вибрационной технологии, помогающей очистить капилляры, но это не все возможности БМС. Прибор был усовершенствован косметологами и сегодня используется в том числе для скульптурирования  лица, обеспечивает глубокое воздействие на разные слои кожи, стимулирует нейрорецепторы, кровяные сосуды и мышцы, в результате уменьшая глубину морщин. Сделать процедуру на аппарате БМС можно не только в студии Face Wellness на Кипре, но и в новой студии Kypwell Face Wellness в Москве. 
  4. Здоровое питание - для очищения капилляров отлично подходит средиземноморская диета, ведь она богата витаминами A, B, C и K, способствующими здоровью капилляров.
  • А (морковь, рыба, брокколи, сыр, абрикосы, дыня)
  • В (молоко, яйца, сельдь)
  • С (цитрусовые, капуста, томаты, зелень) 
  • К (оливковое масло, огурцы, спаржа)

Как же питать кожу изнутри? 

Прежде всего убедитесь в том, что ваше питание создаёт качественный коктейль  микроэлементов для питания кожи изнутри, а также обязательно следите за здоровьем ваших капилляров, для того, чтобы самые лучшие микроэлементы омолаживали вас изнутри.