Welcome to Kypwell

Нам всем хочется оставаться молодыми и красивыми как можно дольше – и в этом желании мы иногда готовы идти на крайние меры. Инъекции ботокса, филлеры и хирургические вмешательства обещают быстро вернуть молодость и красоту кожи. Но задумывались ли вы, какой ценой дается эта красота? Например, ботокс – это нейротоксин, использование которого может нанести вред здоровью.

Мы выступаем за осознанный подход к красоте, поэтому разработали альтернативный метод омоложения. Метод Kypwell основан на холистическом подходе и силе органических лекарственных трав, выращенных на Кипре. Наша безопасная и эффективная методика подходит всем (независимо от пола и возраста) и помогает поддерживать молодость и здоровье кожи долгие годы.

Наша цель – вдохновить людей вести здоровый образ жизни, полюбить себя и свою естественную красоту. На этой странице мы расскажем про те шаги, которые принимаем, чтобы воссоединить людей с природой и способствовать здоровому образу жизни в неспешном темпе в стиле Siga-Siga.

Холистическое оздоровление

Мы верим, что только холистический, комплексный подход может раскрыть истинную красоту и сохранить молодость лица. Поэтому мы разработали собственную систему многоуровневой поддержки красоты и здоровья – метод Face Wellness.  

Метод состоит из трёх ступеней – натуральной средиземноморской диеты для кожи, уникального скульптурного массажа на основе техник из Южной Африки и Средиземноморья, ухода за кожей и антистресс терапии. Такой подход позволяет не только быстро и безопасно достичь прекрасного результата, но и поддерживать его долгие годы.

Натуральные и веганские продукты 

Мы создаем натуральные, веганские, безопасные и экологически чистые средства, ориентированные на результат. Каждая баночка Kypwell содержит максимум пользы и от 30 биоактивных ингредиентов (более 60% состава). Благодаря этому средства становятся многофункциональными и помогают решить сразу несколько задач.  

Наши средства не просто действуют на поверхности кожи, они работают на глубоком уровне и поддерживают организм в естественной выработке таких веществ, как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Это помогает коже восстановить защитный барьер и вернуть природную красоту.

Лучшие органические ингредиенты

Для создания косметики и фиточаев мы используем только натуральные ингредиенты – органические лекарственные травы, масла, овощи, фрукты, орехи и злаки. Наши лекарственные травы и растения выращиваются на собственных органически сертифицированных полях на Кипре – BIO сертификат получен от Международной организации LACON Institut (Германия). 

Оптимальная высота 700 метров над уровнем моря для выращивания лекарственных трав, богатые вулканические почвы Кипра и более 300 солнечных дней в году позволяют нам собирать урожай лекарственных растений, наполненных целительными эфирными маслами и полезными компонентами. Именно это делает продукты Kypwell такими эффективными.

Социальная ответственность

Мы хотим показать людям, что ботокс, филлеры, инвазивные процедуры и другие вмешательства в естественные процессы для достижения ложного совершенства не ведут к счастью. Вы уже прекрасны! Вашей коже и мышцам лица просто нужна поддержка в виде средств, основанных на натуральных, природных экстрактах лекарственных трав и эфирных маслах, и скульптурный массаж.

Для поддержки красоты и здоровья очень важен целостный и осознанный подход. Поэтому мы принимаем участие в социальных проектах, направленных на развития любви и уважения к себе. В 2020 году мы запустили новый социальный проект «Настоящая Ты». Это образовательная инициатива, которая учит молодых девушек заботиться о себе и рассказывает про натуральные методы поддержания природной красоты. 

Забота об окружающей среде

Природа – одна из главных ценностей Кипра, поэтому мы относимся к ней со всем уважением и любовью. На наших органических полях никогда не используются пестициды, минеральные удобрения и другие вредные для экологии вещества. Все наши лекарственные травы и растения выращиваются с любовью и собираются вручную. Продукция производится в соответствии с принципами устойчивого развития – например, мы минимизируем потребление воды.

Мы верим в этичный и экологичный подход к красоте. Поэтому наши средства не содержат парабены, SLS, PEGs, минеральные масла и другие спорные ингредиенты. Продукты Kypwell растительные, не тестированы на животных и сертифицированы PETA-Vegan, Cruelty-free, EWG и Bio Институтом LACON.

Осознанный подход к красоте

Забота о себе – это не только правильный выбор уходовых средств, но и поддержка баланса между физическим и психологическим здоровьем. Поэтому мы выступаем за осознанный подход к красоте. Главным вдохновением для создания средств Kypwell стал размеренный, умиротворяющий ритм жизни солнечного Кипра, который мы называем Siga-Siga. 

На Кипре ценят простые и одновременно самые важные вещи – близость с природой, полезное питание, время с семьей и друзьями и наслаждение окружающей красотой. Через наши продукты и услуги мы хотим передать частичку этих ценностей. Показать важность замедления в повседневной жизни и наслаждения простыми радостями, которые дарит нам мир.